木舟渡海

如果我能有一个储思盆,那就可以把所有想要反复回味的事情完善保存。

【江翔】神奇生物要吃肉(?)

*内有车慎入

*耽美注意

*OOC注意

 

正常能量释放。(?)

炖肉要温火慢炖才好吃。

 

自从俩人确认了关系,队友们在不知情的情况之下总觉得孙翔越来越勤奋,经常看到他待在练习室。

 

别人不知道什么情况,但当事人的两人却是心知肚明。那还不是想黏在一起吗?江波涛本就是一个勤奋的人,其他人倒是不觉有异,只觉得孙翔和以前不一样了,有事没事就会拉着队里思维最缜密的人,有人猜测孙翔和队长的磨合之所以愈来愈好,正是因为孙翔和江波涛的交流愈来越频繁。

 

这会孙翔正靠在江波涛的旁边和江波涛指着视频交头接耳起来,其他人也不觉得奇怪。

 

但江波涛突然站起身走出练习室,而孙翔嘴角上扬跟了出去。

 

“我该拿你怎么办才好呢?”江波涛很少碰到觉得棘手的人际问题,刚走进自己房间,关上房门,他指示孙翔坐在自己床上。

 

孙翔坐在床缘抬头看着江波涛无可奈何的神色,他心中有些得意。刚刚在练习室,他趁着靠得近,偷偷啃了一下江波涛的耳朵。当时,江波涛就在自己眼前突然闷哼了一声,他发出的声音非常小,以至于没有其他人注意到。

 

从那天起孙翔总抓住机会就各种亲近,他喜欢和江波涛相处,更喜欢在江波涛的脸上看见和平时不同的表情。亲吻后的对视与肌肤接触,耳边的声音比平常嘶哑,带着非常性感的气息。尤其江波涛那总是云淡风轻的神情因此染上了欲望,显得格外吸引他。

 

内文


大家慢慢看。

泪流满面的肾亏ING

评论(4)

热度(100)