木舟渡海

如果我能有一个储思盆,那就可以把所有想要反复回味的事情完善保存。

【周黄】蛰伏者04

04

*OOC注意
*耽美注意

时序来到二月末。
蓝雨训练室里劈里啪啦的,显然此时是选手们练习的时间,本该没人打扰,但今天却不如往常,蓝雨的经理走到喻文州旁边:“文州,收拾一下和我去B市一趟。”

在喻文州不解的表情下,蓝雨的经理无奈道:“联盟紧急通知要求所有经理和队长开会。”
“什么原因?这么突然?”喻文州思索着,很快他就反应过来:“二月赛事的技术统计出来了?”
“没错。”蓝雨的经理无奈的点头;“机票都买好了,离起飞还有五小时。”

喻文州起身和经理走出练习室,而其他人倒是交头接耳起来。

“联盟突然召集什么啊?”一个选手问道。
“队长不是说了。”黄少天翻白眼:“二月技术统计出来了,那还不是叶修那老东西拉着他家新人仅瞎闹。这个月的比赛你们再回去拉进度条,那失误不是一般的多。联盟这不开的紧急会议,我看讲了也没戏,可怜队长还要奔波一趟。”
“叶修前辈还真剽悍。”不少选手面面相觑,脑子里除了佩服还有更多复杂的想法。
黄少天嘴快:“瞎放屁!叶修那叫做没下限、无耻、没节操。”
“那也是挺厉害的呀!”一旁已经练习完毕的卢瀚文说:“之前在游戏里打过照面,好强的前辈!”
“还听说皇风的田森,被叶修刺激到差点赶不上比赛。”一个选手八卦道。
“妖孽。”
“果真没下限。”
“真够可以了。”
蓝雨的选手们拼命吐槽着,当然有一半也只是图个热闹。对于田森这种做法他们就没法赞同,哪里有什么事情比赛事还要重要?
“皇风的处境不大好啊……”一些选手们感叹着。
由此可见,这个赛季中突然的改版,对皇风这样的队伍造成的负担不是一般的大,为了战队之后的发展田森这个队长也是鞠躬尽瘁了。

就在选手们暗自腹诽着的时候,突然一个训练生跑到门口:“黄少天前辈,外面好像有你的包裹,挺大件的,还沉,外面都在问要搬哪去?"
“我又没买东西?"黄少天疑惑的跟了出去,便见到堆在门口的那堆纸箱,堵在训练室外:“这啥玩意?"他弯腰想要抱起一个箱子,但那沉甸甸的箱子他一下子没抱起来,踉跄了一下。
“我操,这谁寄给我的?不会是恶作剧吧?还是耍我来着?”黄少天往上边的托运单一瞅,寄件人写得清清楚楚,那龙飞凤舞的签名不是那谁,周泽楷的。
黄少天愣愣的盯着那几大箱不明物体,而从里面探头出来看的都好奇的看着黄少天的表情。
“黄少你这什么东西那么大件,都挡住路了。”郑轩好奇的走到箱子旁。
“谁知道?不是寄炸药给我吧?”黄少天摸着下巴:“这东西特沉。还这么大一箱。"
“拆了不就知道了?”郑轩弯下腰一看:“哟,这周泽楷寄给你的?我不知道你俩交情那么好?”
黄少天耸耸肩:“我也不知道,你说他这是搞什么鬼呢?"说着他就接过一边热心的训练生递来的刀片割开了胶带。
“………”黄少天揭开了纸箱,难得的面无表情不发一语。
郑轩一脸蒙逼,这几大箱的全是洗发水来着:“这得要几个头才洗得完?这不是周泽楷代言的那啥。”
里面的徐景熙听道也走出来,本来淡定的表情一阵扭曲,终是忍不住笑了:“让你调戏老实人,乱说话,这下有事了吧!”
“妈逼!”黄少天啐了一声。
原来,一月初的全明星赛第二天,蓝雨一行人回到饭店刚巧碰到也回饭店的轮回战队,黄少天这人胡乱拨弄着头发朝着周泽楷调笑:“我说你这洗发水还不错啊,看我的头发多蓬松滑顺,你不是代言人吗?厂商应该有送你个千八儿百瓶的吧?我家那大姑小姨二婶的女人特多,你要不送我点,不用多,百八十瓶就行了,可以的话签个名啊!男神!"

当时徐景熙在一边看见周泽楷特认真的点了头,还回答了:“嗯。”

“哈哈哈哈!这什么!”听到这事宋晓也到外面来图个热闹,拿起一瓶洗发水瞅了下,笑到差点没坐在地上,看他那样子,要是有桌他都不知道拍几下了。
“你笑个屁!有啥好笑的!谁知道周泽楷那么较真?”黄少天哭笑不得的看着一堆洗发水,他哪来的大姑小姨二婶的?他拿起洗发水一看,特无言了,周泽楷这家伙够可以的,难怪宋晓笑成那副鸟样:“还真TM签名了啊?”他连续拿了几瓶确认,上面都规规矩矩的签着人家轮回的周大队长的名。
最终黄少天把洗发水发给众人用,自己只留个几瓶,有些训练生看着上面的签名高兴坏了,又惹来战队团员纷纷对黄少天大开嘲讽,众人笑闹成一片。

黄少天本来想打电话给对方,但没接通,不得不传了一串讯息给周泽楷,“感谢”他的大方。这够大方了,整整寄了百罐,上面还都有签名,整整签了一百次名,轮回队长能有那么闲吗。

TBC……

我现在严重的想要和灵感大神抗议,每每来灵感都是三更半夜,码不了几个字就累得不行,睡意和灵感同时来的时候我几乎都只能选择周公,周公和我感情可好的了……
下回更,各大队长遛一回。
来睡!

评论(4)

热度(31)